Главная Щенок в доме

Щенок в вашем доме.

Собака лезит на диван. Как отучить

Многие владельцы собак сталкивались с такой ситуацией, что молодая собака начинает претендовать на место на диване или кровати.  

Подробнее...

 

Дети и собака

собака и ребенокРебенок и домашние животные в доме – это конечно очень сложно совмещать, учитывая, что при этом ни кто при этом не страдал. Многие считают, что животным не место с маленькими детьми, в особенности с новорожденными. К этому можно по-разному относится.
Такое приятное и долгожданное пополнение в семье как рождение ребенка может не на шутку омрачаться фактом присутствия собаки в доме. Будущие родители, которые раньше не сталкивались с такой проблемой часто приходят в отчаяние, становясь перед выбором ребенка или собаки. Как правило, в таких случаях приходится либо отдать собаку, либо усыпить.  

Подробнее...

 

Вы купили Таксу (С чего начать). Инструкция по применению щенка таксы

Вы купили собаку, А значит и в нашем сообществе появился ещё один не опытный член, который принеся в дом маленькое четвероногое существо называемое собакой, вдоволь наигравшись с ним, натискавшись, задаёт себе непостижимые на первый взгляд и в то же время простые вопросы.
Чтож давайте понемногу начнём просветлять голову.  

Подробнее...

 

Правильное собачье жилье

Содержание собаки в загородном доме гораздо чаще является необходимостью, чем просто прихотью или желанием завести четвероногого друга. Собакам загородом действительно живется привольно. 

Подробнее...

 

Размышления, предшествующие приобретению щенка.

Завести щенка легко. И воспитывать его тоже – легко. Труднее воспитывать себя. В паре – «щенок-хозяин» именно хозяин задает правила игры, правила поведения.  

Подробнее...

 

Щенки таксы - первый раз на прогулку.

 

Подробнее...

 

Щенок таксы и маленькие дети в вашем доме

 

Подробнее...

 

Как правильно выбрать щенка таксы

В наше время такса не просто охотничья собака, такса стала собакой-компаньоном. Удобный размер, забавный вид привели к тому, что порода популярна во всем мире и у нее много поклонников. Но не забывайте о главном - это не декоративная комнатная собака, не диванный валик, у таксы сильный характер и присущие породе качества.

Подробнее...

 

Общение с заводчиком.

 

Подробнее...

 

Нужные и важные вещи.

 

Подробнее...

 

Меры предосторожности в доме.

Подробнее...

 
Еще статьи...