Главная Содержание

Содержание

Счастливая старость у собак

Как и люди, собаки живут дольше, если заботиться об их питании и здоровье. Ожидаемая продолжительность жизни зависит от породы, но по сравнению с тем, что было 20 лет назад, продолжительность жизни домашних собак увеличилась. 

Подробнее...

 

Чего бы сгрызть?!

У собаки 42 острых зуба, и не мало псов готовы использовать этот арсенал не только для поглощения сахарных косточек или пугания кошек. Обувь и одежда, обивка мебели и электрические провода, а также мобильные телефоны, кредитные карточки и бумажники могут быть быстро и эффективно превращены собакой в бесформенные лохмотья.
Почему собаки ведут себя таким образом? Как отучить их от нехорошей привычки и направить "грызущую энергию" в нужное русло?

Подробнее...

 

Подстилка для вольера

 

Подробнее...

 

В путешествие на машине вместе с собакой

 

Подробнее...

 

Несколько правил, использующихся при одевании собаки

 

Подробнее...

 

Необычные аксессуары для собак

 

Подробнее...

 

Как должны вести себя дети с незнакомыми собаками

 

Подробнее...

 

Путешествие с собакой под звуки Casio.

В современном мире, собаки считаются частью семьи и все больше и больше семей, включают их в свой состав во время поездок. Люди, которые путешествуют с собаками должны понимать, что их домашние животные могут быть очень чувствительны к происходящим изменениям. Важно приложить усилия, чтобы минимизировать стресс и растерянность своих питомцев, а также принять меры предосторожности, чтобы сделать поездку гладкой, счастливой и безопасной. 

Подробнее...

 

Агрессия по отношению к другим собакам.

изолированы от других щенков помета и полностью лишены возможности общения с сородичами, в дальнейшем трудно общаться с другими собаками. Собаки, которые были изолированы от других собак в еще более раннем возрасте, часто чрезвычайно агрессивны по отношению к своим сородичам или проявляют неспособность общения с ними каким-либо другим способом; их социальное поведение почти полностью направлено на человека. Они или полностью игнорируют других собак, или относятся к ним, как к непрошеным гостям, которых необходимо изгнать. Воздействие такого опыта, полученного в раннем возрасте, практически необратимо. Как правило, такую собаку невозможно научить нормально общаться или «любить» других собак. 

Подробнее...

 

Собака и намордник 2.

По алгоритму предыдущей статьи дела собачьи Вас обязаны вызвать на рассмотрение дела в административную комиссию при администрации.
 

Подробнее...

 

Собака и намордник 1.

Любой собачник, кроме, наверняка, владельцев той-терьеров, сталкивался с блюстителями порядка и попадал на штраф за выгул без намордника. Это постоянно обидно, неприятно, да и накладно, а основное в большей части случаев совершенно неоправданно.

Подробнее...

 
Еще статьи...