Главная Содержание

Содержание

Чем лучше кормить маленькую таксу.

Не смотря на предупреждения и рекомендации заводчика, первое, что пытаются сделать все без исключения хозяева - скорее накормить щенка.
Из холодильника достаются самые разнообразные деликатесы: мясо, курица, вареная и копчёная колбаса, молоко, сыр (самые заботливые по дороге домой приобретают "собачьи" консервы). "Богатство" вываливается (наливается, выставляется, складывается) перед мордочкой малыша. И глядя, как таксёнок поглощает всё это без разбора, большинство умиляется: "Кушай, маленький, кушай, а то злые заводчики и покормить не могли ребёнка по-человечески!"

Подробнее...

 

Обучение щенка. Первые дни в доме.

Прежде всего щенка знакомят с новыми людьми, животными и звуками, приучают к чистоте, оставляют одного дома, учат ходить на поводке и грызть только разрешенные предметы.

Подробнее...

 

О кормлении взрослых такс, сухих и натуральных кормах.

О кормлении взрослых такс, сухих и натуральных кормах, простых способах расчета рациона

Подробнее...

 

Такса на прогулке

Ежедневные прогулки на свежем воздухе необходимы для нормального развития вашего питомца. Во время прогулок такса активно двигается, а следовательно укрепляются его мышцы, усиливается кровообращение и вентиляция легких, ускоряются обменные процессы в организме, нормально развивается нервная система. Прогулки способствуют отличному аппетиту и крепкому сну. Во время прогулок такса познает окружающий мир, расширяется круг ее общения, закаливается и формируется ее характер. 

Подробнее...