Главная Выбор щенка

Выбор собаки

Выбираем щенка для дома

Выбор щенка - ответственный момент и даже немного тяжелый процесс. Чтобы было легче выбирать, я напишу пару советов.

Подробнее...

 

Как выбрать породистого щенка?

Выбор щенка - ответственный момент и даже немного тяжелый процесс. Чтобы было легче выбирать, я напишу пару советов.

Подробнее...

 

Какую собаку завести для ребенка

Любимое чадо давно просит собаку и на все ваши уговоры твердит лишь одно: «Хочу друга»? Что ж, подобная ситуация знакома многим родителям. И вот, взвесив все плюсы и минусы, вы уже приняли решение и даже морально готовитесь к этому событию. Осталось лишь выяснить, какую собаку завести. Этот вопрос и является наиболее важным. От того, насколько правильным будет ваш выбор, зависит не только масштаб изменений в вашем распорядке дня на ближайшие годы, но и здоровье ребенка.

Подробнее...

 

Как уговорить родителей купить собаку

Общение с животными является необходимым для правильного развития ребенка. Собака, подходит для этого, как никто другой. Преданность и верность – это качества, которые присущи этому животному. Но не всегда родители соглашаются завести собаку. На это есть много причин, которые они приводят в качестве аргументов. Как уговорить родителей купить собаку? Эта проблема стоит перед многими детьми.

Подробнее...

 

Новый щенок... Чистый лист бумаги...

Взяв нового щенка, вы получаете великолепный шанс начать все сначала. Ваш щенок предоставляет вам неограниченные возможности, не испорченные никаким отрицательным багажом. Владелец-оптимист верит, что в этот раз он все сделает правильно; в этот раз идеальный щенок будет внимательно воспитываться, формироваться, и из него получится совершенная собака.

Подробнее...

 

Выбор щенка и стоимость..

Итак, Вы решили завести себе четвероногого друга. Чтобы разумно выбрать щенка немецкой овчарки, вам следует учесть несколько обстоятельств. Покупать щенка нужно у заводчика, который специализируется на породе немецкая овчарка и уже хорошо себя зарекомендовал, вы можете положиться на его опыт и знания и купить у него щенка. Хороший заводчик болеет душой за своих питомцев и так же, как и Вы, заинтересован в том, что бы Вы выбрали хорошего щенка.

Подробнее...

 

Выбор породы собаки. Для чего Вам собака?

В настоящий момент существует более 500 пород собак. Соответственно можно выбрать собаку подходящую практически любому человеку. Надо только сформулировать, что именно вам нужно, а порода найдется. А чтобы сформулировать - надо задать себе несколько вопросов и предельно честно ответить на них.

Подробнее...

 

Перед тем как купить собаку

Перед тем как купить собаку, необходимо тщательно все обдумать. Нередко люди решают приобрести щенка, поддавшись мимолетному желанию, из снобизма, с целью выигрывать призы на выставках собак или чтобы как-то компенсировать недостаток общения или привязанности.

Подробнее...

 

Прежде чем покупать собаку, подумайте какую выбрать

как выбрать щенка дл…Прежде чем отправляться за собакой, немного подумайте, какую именно брать. Среди обилия пород сделать правильный выбор очень непросто. Многим нравятся крупные собаки – доги, кавказские овчарки, сенбернары, ньюфаундленды, но здесь много нюансов. Собаки таких пород нуждаются в дрессуре, прокормить их порой бывает непросто, им нужно место для ежедневных прогулок.

Подробнее...

 

Такса - озорная собака.

моя любимая такса на выставкеТаксу любят даже те, кто собаками не интересуется.

На первый взгляд эта собака кажется смешной, и лишь настоящие любители такс знают насколько они уникальные.

Такса гармонично объединила в себе качества охотничьей собаки и веселого домашнего любимца.

Эти собаки хорошо относятся к людям. Они радуются и грустят вместе с людьми, лучше, чем другие собаки понимают, что люди чувствуют.

Подробнее...

 

Собака "для себя"

Половина седьмого. Встретились два доберманиста, выгуливающие своих собак. Один с черным кобелем стоя дремал в середине поляны, другой – вынырнул из кустов с черной сукой. Кобель подлетел к незнакомке и радостно завилял обрубком хвоста.

Подробнее...

 
Еще статьи...